Receita de Bacalhau à Lagareiro - Como Fazer Bacalhau à Lagareiro Tradicional
Receita de Bacalhau à Lagareiro - Como Fazer Bacalhau à Lagareiro Tradicional
Esta receita de bacalhau à lagareiro é tradicional, maravilhosa e fácil de ser preparada. Vai deixar todos com água na boca.
INGREDIENTES PARA A RECEITA DE BACALHAU À LAGAREIRO TRADICIONAL
1 kg de lombos de bacalhau demolhado
700 gramas de batatinhas para assar com casca
Azeite de oliva a gosto
1 cebola grande cortada em rodelas
8 dentes de alho laminados
4 folhas de louro
Coentro a gosto
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU À LAGAREIRO TRADICIONAL
Coloque um pouco de azeite em um refratário
Disponha as batatinhas molhadas
Tempere com sal e pimenta a gosto
Leve ao forno a 200º para assar por 30 minutos
Retire as batatas do forno
Amasse ligeiramente com um garfo
Deixe as batatas ao redor do refratário e reserve
Agora coloque azeite em uma frigideira
Com as cebolas
E as folhas de louro
Mexa e deixe aquecer bem
Em seguida, acrescente o alho laminado, deixe refogar mais um pouco e retire do fogo
Despeje no refratário um pouco do refogado de cebola
Por cima, acomode os lombos de bacalhau
E cubra tudo com o restante do refogado e tempere com pimenta a gosto
Leve novamente ao forno por 25 minutos
Passado o tempo, retire do forno
Polvilhe com coentro a gosto e sirva
Comentários
Postar um comentário